Ингредиенты

500 г куриного филе
7 яиц
2 луковицы
соль
майонез
растительное масло

Рецепт приготовления

Лук мелко покрошить.
Залить его кипятком и оставить на 10-15 минут, затем воду слить.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания), остудить, мелко порезать.
Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
Блинчики остудить, порезать соломкой.
Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить.
Заправить майонезом.
О том, как сделать мышек, я рассказала здесь:
Мышки из перепелиных яиц.

Приятного аппетита!