Ингредиенты

200 г ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
7-8 помидорок черри или 2 обычных помидора
1 огурец
7-8 шт. редиса
лук порей или репчатый
зелень
заправка:

4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса 6%
1-2 зубчика чеснока
соль
перец

Рецепт приготовления

Мясо мелко порезать соломкой.
Помидоры черри порезать на 4 части (обычные помидоры порезать кубиками).
Огурцы порезать тонкими пластиками.
Редис порезать тонкими пластиками.
Лук порей порезать тонкими полукольцами (репчатый мелко покрошить, залить кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить).
Зелень мелко покрошить.
Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень, заправку. Хорошо перемешать. Салат выложить в креманки (или салатницу).

Приятного аппетита!