Ингредиенты

1 кг помидоров (6-7 штук)
200 г куриного филе
150 г моркови
150 г лука
25 г желатина
соль
перец
для украшения:

зеленый горошек
маслины
зелень

Рецепт приготовления

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Луковицу разрезать на 4 части, морковь крупно порезать.
Положить в кастрюлю филе, лук, морковь, посолить, поперчить, варить филе до готовности (около 25 минут после закипания).
Когда филе сварится, бульон процедить (всего понадобится около 1 стакана бульона), добавить желатин и довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Филе мелко порезать.
Помидоры помыть, срезать верхушку.
Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
Нафаршировать куриным филе.
Залить бульоном.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
При подаче украсить горошком, порезанными маслинами и зеленью.

Приятного аппетита!