Ингредиенты

Для 6 бутербродов нам понадобятся:

6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
12 кусочков хлеба
1 средний помидор
12 перепелиных или 6 куриных яиц
соль
перец

Рецепт приготовления

Помидоры порезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
На кусочек хлеба (который целый), положить кусочек окорока.
На окорок положить кусочек хлеба (который без мякиша).
Далее положить кусочек помидорки.
И добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца. Немного посолить, поперчить.
Бутерброды выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут). Готовые бутерброды посыпать зеленью.

Приятного аппетита!