Ингредиенты

3 баклажана
1-2 яйца
5 ст.л. панировочных сухарей
1 ст.л. сушеной травки (я использовала укроп и базилик)
соль
растительное масло

Рецепт приготовления

Баклажаны помыть, порезать кружочками толщиной около 1 см.
Баклажаны посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).
Яйца немного взбить, посолить.
Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
Кружочки баклажанов обмакнуть в яйце.
И обвалять в панировке.
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5-6 минут с каждой стороны).

Приятного аппетита!